Подарки от AVOCADO QUEEN & Ligne St Barth

С чего начать знакомство с маркой Ligne St Barth? Конечно с самого знаменитого продукта — Масла Авокадо. Масло Авокадо Ligne St Barth давно уже стало легендой…

Avocado Queen

Чтобы сделать армию поклонников Масла Авокадо еще больше и привлечь новую аудиторию к бренду Ligne St Barth, мы запустили эксклюзивную коллаборацию с рестораном AVOCADO QUEEN (Novikov Group).

АВОКАДО ВНУТРИ, АВОКАДО СНАРУЖИ

Таким девизом мы призываем всех почитателей Авокадо поучаствовать в нашей коллаборации с рестораном AVOCADO QUEEN и подчеркиваем всю пользу и вкус авокадо, который поклонники здорового образа жизни полюбили за его питательные свойства и вкус, а адепты натуральной красоты — за волшебное преображение кожи и волос.

При заказе блюда «Авокадо с крабом» в ресторане AVOCADO QUEEN на Малой Бронной 20, стр.1 официант преподнесет вам эксклюзивный комплимент от Ligne St Barth — открытку с легендарным Маслом Авокадо в мини-версии.


авокадо внутри, авокадо снаружи

АВОКАДО СО СМЫСЛОМ

Открытка не простая... Её обладатель узнает секретный код, по которому предоставляется подарок покупке Масло Авокадо 200 мл. в нашем онлайн-бутике.

Avocado Queen

ВДОХНОВЕНИЕ АВОКАДО

Форма и дизайн флакона Масла Авокадо стали вдохновением для создания эксклюзивного модного аксессуара. Элегантный брелок Ligne St Barth отличают женственные округлые линии и мерцающие блики. Брелок сочетает в себе фирменные оттенки Масла Авокадо и повторяет форму знаменитых флаконов Ligne St Barth.

Брелок в подарок

Как получить промокод на подарок

Закажите блюдо «Авокадо с крабом» в ресторане AVOCADO QUEEN и
получите в качестве комплимента Масло авокадо, 25 мл. и промокод на подарок.

Avocado Queen
Успейте попробовать фирменное блюдо AVOCADO QUEEN и легендарное масло Авокадо Ligne St Barth.