Сделайте свой отдых ещё приятнее

Купите Кокосовое масло или Масло Авокадо или Релакс-масло Камфора и Ментол любого объёма, дополните вашу корзину до 17 000 руб. продуктами для тела или линией SEA BREEZE и получите в подарок Большое пляжное полотенце Ligne St Barth одного из 4-х цветов на выбор.

Большое полотенце Ligne St Barth в подарок!

Махровое полотенце Ligne St Barth выполнено в ярких цветах, олицетворяющих остров Сен Бартельми и его легендарные продукты – лазурное карибское море, сочно оранжевое масло из спелых плодов авокадо, чистейшее синее небо и неописуемые закаты кораллового цвета.

Полотенце создано для тех, кто любит первоклассный отдых и красивые фотографии. Яркие краски станут отличным фоном для Вашего роскошного карибского загара и нового купальника.

Цвета: Коралловый, лазурный, оранжевый, синий

Размер: 100 * 200 см

Состав: 100% хлопок

Краски лета

Уход «ДО И ПОСЛЕ ЗАГАРА»

Если Ваш отпуск еще впереди, то LIGNE ST BARTH рекомендует must-have продукты для подготовки к отпуску и восстановлению кожи после загара.

Чтобы привести кожу тела в тонус, регулярно используйте Релакс-масло Камфора и Ментол. Это шелковистое масло придает коже особую мягкость, снимает усталость, укрепляет и моделирует силуэт. Масло повышает эффективность фитнес-тренировок и антицеллюлитных программ.

После длительного пребывания на солнце, загорелая кожа нуждается в тщательном и деликатном уходе даже при условии использования солнцезащитных средств.

Под агрессивным воздействием открытых солнечных лучей происходит образование свободных радикалов, повреждающих коллагеновые волокна и стимулирующих активную потерю влаги. Это приводит к потере природной эластичности и увяданию кожи. Для того, чтобы приобретенный за время отпуска загар дольше радовал Вас и не вредил вашей кожи, следует придерживаться следующих простых рекомендаций Ligne St Barth:

Масло Авокадо восстанавливает эластичность и уровень влаги в коже. Применение Масла Авокадо после загара способствует быстрому заживлению кожи при солнечных ожогах. Содержащиеся в масле растительные стеариновые кислоты делают кожу мягкой, гладкой и стимулируют способность эпидермиса удерживать влагу.

Кокосовое масло интенсивно увлажняет кожу и придает ей сияние. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость.

Использование масел для ухода сохранит Ваш загар надолго и сделает кожу невероятно мягкой и шелковистой.