Акция закончена

Ligne St Barth Originals

В 2018 году марка Ligne St Barth отмечает свой юбилей – 35 лет со дня создания одного из своих первых продуктов (Масло Авокадо), флакон которого был выполнен из стекла и подписан сусальным золотом.

В честь этого события был выпущен лимитированный тираж 3 бестселлеров марки в эксклюзивном оформлении Originals: Масло Авокадо Originals / Avocado OilКокосовое Масло Originals / Coconut OilГель Алоэ вера с мятой Originals / Aloe Vera Gel with Mint

Ligne St Barth Originals

Содержимое осталось неизменным, но флаконы сменили привычные «печатные» надписи на лицевой стороне на искусный «рукописный» шрифт, подчеркивающий аутентичность марки и природное происхождение продуктов. 

ТРИ ЛЕГЕНДЫ LIGNE ST BARTH 

Три легенды, три райские истории на земле – Гель Алоэ вера с мятой, Масло Авокадо и Кокосовое масло в лимитированной коллекции… Бесценные сокровища из самого сердца карибской природы и возвращение к лучезарным истокам истории LIGNE ST BARTH, уникальные брендированные флаконы-бутылки из-под рома, золотые надписи на которых мы когда-то делали вручную.

Кокосовое масло Originals

Кокосовое масло Originals

Масло авокадо Originals

Масло авокадо Originals

Гель Алоэ вера с Мятой Originals

Гель алоэ вера с мятой Originals

При покупке продукта-бестселлера Ligne St Barth Originals вас ждет Лосьон для тела Ваниль 25 мл в эксклюзивной сумочке-пошет из волокон листьев алоэ вера в подарок.

Подарок за покупку