Браслет Хранитель аромата St Barth с керамической звездой

Совершите покупку продуктов Ligne St Barth на сумму от 10 000 руб., при этом в заказе должен быть хотя бы один любой Аромат Ligne St Barth, И получите в подарок – Браслет Хранитель аромата St Barth с керамической звездой.

Для большинства женщин их духи это отражение личности.

Именно это и является причиной регулярного использования духов, которые везде сопровождают женщину, становясь ее неотделимой от индивидуальности деталью.

Так же духи являются олицетворением тайны, любви, чувственности и желания. Их наносят с утра, не представляя себе выхода на улицу без капельки любимого аромата.

Коко Шанель говорила, что женщина, не пользующаяся духами, самоуверенна. Стильный парфюм оставляет за собой длинный шлейф,  ассоциирующийся с его обладательницей. Иногда именно аромат так много говорит о женщине, что слова оказываются лишним.

У любимых ароматов нет сезонов, их нельзя привязать к какой-то праздничной или непраздничной коллекции, и нельзя сказать, модные они или нет. Они – это часть души – и их приятно получить в подарок или купить себе лично, не оглядываясь на то, когда они впервые были выпущены в свет.

Каждый аромат Ligne St Barth отличается своим неповторимым характером. В каждой парфюмерной композиции карибского бренда живёт душа. От звучных, пробуждающих вдохновение названий – Les Alizes, Ouanalao, Tijuca, Fleur de Canne a Sucre, Patchouli и Vanille West Indies – перед глазами возникают картины безмятежной жизни и чувственного наслаждения по-карибски.

Браслет ST BARTH Хранитель аромата с керамической звездой
Браслет ST BARTH Хранитель аромата с керамической звездой
Браслет ST BARTH Хранитель аромата с керамической звездой

Браслет ST BARTH Хранитель аромата с керамической звездой – это не просто стильное эко-украшение, а часть невероятной истории, которую будет рассказывать Ваш аромат.

Пропитанная Вашим любимым ароматом, керамическая звезда Ligne St Barth превращается в драгоценную материю, призванную удерживать аромат и позволяющая ему испаряться при соприкосновении с кожей.

Парфюмированная керамика постепенно раскрывает пирамиду аромата. Испарение арома-композиции происходит благодаря специальной пористой структуре керамики.

Аромат будет сопровождать Вас долго время, позволяя продлить удовольствие от Вашего любимого парфюма.

Такой «вид парфюма» всегда можно носить с собой, не рискуя пролить или разбить любимые духи, испачкать одежду или перегрузить дамскую сумочку


Браслет Хранитель аромата St Barth с керамической звездой