Большое полотенце Ligne St Barth в подарок!

Как сохранить баланс и спокойствие

Короткие техники, которые помогут расслабиться в течение дня

В SPA-косметике Ligne St Barth главное — это вы и ваше хорошее самочув­ствие. Ароматы и экстракты тропических растений средств Ligne St Barth возвращают к внутренней гармонии и равновесию.

Вместе с Анной Островской, сертифицированным health коучем и инструктором йоги, мы подготовили для вас короткие техники, которые помогут обрести спокойствие в течение дня.

Если так сложилось, что ваши эмоции достигли своего накала (не важно в середине дня или к вечеру, в конце рабочего дня), попробуйте быстро вернуть себе баланс и успокоиться с помощью следующей практики.

  1. Сядьте, поддерживая спину прямой насколько возможно, и прикройте глаза.
  2. Скрестите руки на груди, зажав кисти в подмышках. Ладони плотно прижаты к телу.
  3. Поднимите плечи как можно выше, стараясь прижать их к мочкам ушей, но не доводите до спазмов мышц шеи.
  4. Ваше дыхание замедлится автоматически, просто обратите внимание на это и понаблюдайте. Поддерживайте ровное замедленное дыхание.
  5. Выполняйте эту технику минимум 3 минуты, постоянно поддерживая плечи приподнятыми. Дайте себе время почувствовать изменения.

Закрепите результат вечером дома, воздействуя на органы чувств. Лёгкий массаж и ароматерапия восстановят равновесие и поднимут настроение. Для процедуры подойдут лосьоны LIGNE ST BARTH с ароматами ванили, тиаре или лилии.

Окутайте себя теплым, пьянящим ароматом экзотических цветков тиаре или нежной лилии. Сладкий, кремовый аромат ванили идеален для того, чтобы порадовать себя. Нанесите ваш любимый аромат на зону декольте или на все тело и наслаждайтесь моментом.

В основе лосьонов — масло авокадо холодного отжима и очищенная вода Карибского моря, которое помогает поддерживать оптимальное питание и увлажнение кожи.

\