Вопросы и ответы

Какое масло вы посоветуете для загара?

Идеальный выбор для идеального карибского загар: Масло помадного дерева SPF 6. Оно стимулирует синтез меланина и активизирует собственные механизмы защиты кожи.

Ligne St Barth рекомендует начать применение Масла помадного дерева SPF 6 за 7–10 дней до начала отпуска. Чем светлее кожа, тем раньше нужно начать подготовку к солнечным ваннам.

Во время отпуска сначала нанесите тонким слоем Масло помадного дерева SPF 6, затем Солнцезащитный лосьон c маслом помадного дерева по вашему фототипу (SPF 30, SPF 15 или SPF 10). По мере обретения красивого загара уменьшайте степень защиты. 

На хорошо загорелую кожу Масло помадного дерева SPF 6 можно наносить соло.

После загара увлажните кожу лица и тела Гелем алоэ-вера с мятой.

Тестируются ли продукты Ligne St Barth на животных?

Нет. Продукция Ligne St Barth может гордо называться «вегетарианской» — она не тестируется на животных, при производстве не используются химические красители и консерванты, в состав не входит ни одного продукта животного происхождения. Качество и безопасность продукции Ligne St Barth подтверждены авторитетными мировыми организациями в области косметологии и здравоохранения.

В каких форматах выпускается продукция Ligne St Barth?

Продукты для тела Ligne St Barth доступны в двух форматах:

Объём 25 мл. не предназначен для продажи. Вы можете встретить его в коробочках красоты или в качестве подарка к покупке.

Я купила Кокосовое масло, а оно затвердевшее. Это брак?

Нет. Кокосовое масло Ligne St Barth не гидрогенизировано, оно не содержит стабилизаторов и консервантов и «замерзает» при температуре ниже 25° C. Затвердевание продукта гарантирует 100% натуральный состав.

Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40° C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на высокое качество продукта. 

Кокосовое масло также входит в состав Масла помадного дерева SPF 6. Оно также может застывать и менять цвет. 

В бутылочке Масла Авокадо осадок. Это брак?

Нет. На дне флакона с Масло авокадо Ligne St Barth может осаживаться более тёмный по окраске слой (в зависимости от года урожая). Речь идёт о масле абсолю авокадо, насыщенном жидкими растительными восками. Они многократно усиливают питательные свойства Масла авокадо.

Масла Авокадо изменило цвет. Безопасно ли это?

Да. Масло авокадо Ligne St Barth содержит натуральный растительный краситель, выделенный из томата (Solanum lycopersicum fruit extract), который утрачивает интенсивность цвета при воздействии солнечных лучей в течение нескольких недель. Осветление масла никак не влияет на его свойства.