Специально к 8 марта LIGNE ST BARTH выпустил лимитированный набор «Наслаждение LIGNE ST BARTH»

Наслаждение LIGNE ST BARTH

Эксклюзивный дизайн и богатое содержание набора «Наслаждение LIGNE ST BARTH» вдохновлен красотой райского острова Сен-Барт и сочным вкусом тропических фруктов. 

Яркие краски, замысловатые линии, оставленные сёрферами на морской глади, текстуры сочных плодов, золотистый песок и изогнутое очертание острова в форме сердца – олицетворение истинного наслаждения и образа жизни LIGNE ST BARTH.

Творческим импульсом для создания дизайна набора послужила не только красота острова Сен-Барт, его уникальность и непокорность природе, но и мировые тенденции дизайна.

Набор для тела «Наслаждение LIGNE ST BARTH» создан специально для особенных моментов и идеально подойдёт в качестве подарка на 8 марта.

Утоляющий жажду кокос, сочная папайя, спелые плоды авокадо и настоящая карибская ваниль - изысканное меню для настоящих гурманов

3 культовых продукта в составе набора позаботятся о красоте вашей кожи, подарив не только роскошный и эффективный уход, но и незабываемое удовольствие от применения. 

Вместе с набором «Наслаждение LIGNE ST BARTH» вы познаете карибскую безмятежность и природную красоту, почувствуете вкус жизни и наступление весеннего тепла. 

Состав набора:

1. Масло Авокадо, 125 мл

2. Кокосовое масло, 125 мл

3. Крем-пилинг для душа с экстрактом папайи, 25 мл

Упаковка:

Эксклюзивная коробка-шкатулка, выполненная в ярком дизайне с золотым тиснением и атласной лентой.

Выгодная покупка:

Вас ждет 2 полноразмерных продукта обьемом 125 мл по выгодной цене
+  Крем-пилинг для душа с экстрактом папайи 25 мл в подарок.

Наслаждение LIGNE ST BARTH