Миниатюры в подарок при покупке продуктов для лица
ОБЗОРЫ

Миниатюры в подарок при покупке продуктов для лица

Рецепты красоты

При покупке средств для лица на сумму от 7 000 рублей вы получите в подарок миниатюры

  • Масло авокадо, 25 мл

  • Гель алоэ вера с мятой, 25 мл

Рецепты красоты LIGNE ST BARTH для лица и тела

Серия средств для ухода за волосами и телом Ligne St Barth погружает нас в расслабляющую атмосферу французско-карибского стиля жизни, искушая райскими ароматами и роскошными текстурами. Натуральные средства из растительных ингредиентов составляют основу ежедневного ухода за кожей и волосами. 

Продукты Ligne St Barth можно смешивать между собой, создавая индивидуальные программы карибского ухода для Вашей кожи.

Популярные рецепты сочетаний средств Ligne St Barth:

1. Интенсивная увлажняющая сыворотка для лица

Нанесите Гель алоэ вера с мятой на лицо и зону декольте, оставьте на 15 минут. Завершите уход нанесением Крема с экстрактом манго или вашего обычного крема для лица.

2. Интенсивная питательная сыворотка для лица

Нанесите Масло авокадо на лицо и декольте, оставьте на 15 минут. Завершите уход нанесением Крема с экстрактом манго или вашего обычного крема для лица.

3. Питательная маска для волос

Чтобы придать вашим волосам силу и блеск, вотрите немного Масла авокадо в концы волос, нанесите Крем-ополаскиватель с экстрактом жасмина или любой кондиционер, затем добавьте ещё несколько капель масла Смойте через 3–5 минут.

Для нанесения в качестве маски налейте немного масла в ладони и мягкими поглаживаниями распределите масло по всей длине волос. Подождите 15 минут или целую ночь, смойте маску Экстра-мягким шампунем с водорослями или любым щадящим шампунем.

Паровая баня или сауна усиливают эффект.

4. Увлажняющий и питательный крем для тела

Смешайте в произвольной пропорции Гель алоэ вера с мятой и Масла авокадо с Увлажняющим Лосьоном для тела (с ароматом ванили, тиаре или лилии) или вашим обычным кремом для тела.

Наслаждайтесь насыщенной текстурой и бархатистой, мягкой кожей.


Количество подарков ограничено. Компания оставляет за собой право на замену подарка. Подарок может отличаться от изображённого. Не является офертой. Реклама. Товар сертифицирован.