Секреты кокосового масла Ligne St Barth

Увлажнение кожи с помощью кокосового масла — факт известный. Но не все знают, что список полезных свойств данного масла гораздо шире, чем смягчение кожи, укрепление волос и приобретение ровного и «стойкого» загара.

НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО LIGNE ST BARTH

Секрет красоты восточных женщин кроется в истинно натуральных природных продуктах, которые издревле использовались красавицами для сохранения молодости, здоровья, роста волос и против их выпадения. Из кокоса получают ценное косметическое средство — кокосовое масло, польза которого доказана клинически.

Кокосовое масло ухаживает за сухими ослабленными волосами, активно питает дерму, восстанавливает естественные функции фолликулов, эффективно против выпадения. Благодаря использованию кокосового масла 2–3 раза в неделю волосы становятся сильными, блестящими, послушными. Масло предотвращает проблему секущихся кончиков, выпадения волос, лечит дерматит, раздражение, перхоть. Регулярное применение средства оздоравливает кожу головы благодаря каприновой кислоте в составе, обладающей антимикробным действием.

Кокосовое масло подходит любой коже и не содержит вредных компонентов. В кожу масло впитывается легко, поры не забивает, не оставляет жирного блеска.

Как применяют кокосовое масло для красоты и здоровья?

Уход за кожей

С сухой и проблемной кожей данное масло способно творить чудеса. Кокос способствует питанию кожи, снятию воспалений, увлажнению, разглаживанию кожи. Можно использовать масло как самостоятельный продукт, а можно добавлять прямо в свои лосьоны для тела (натуральные).

Средство от стресса

Причин для перенапряжения нервной системы — масса. Кокосовое масло, втираемое в виски, поможет стряхнуть усталость и поднять настроение. Двойной эффект — ароматерапия и действие полезных компонентов на организм.

Антисептик

Ребёнка поцарапала кошка? Или порезались во время приготовления обеда? Вотрите в болезненный участок кожи кокосовое масло.

Образующаяся защитная пленка воспрепятствует проникновению микробов, ускорит процесс заживления, поможет в борьбе с синяками, вылечит трещины на пятках.

Массажное средство

Данное масло считается одним из лучших средств при массажах и идеальным помощником в уходе за кожей новорожденных.

Натуральное Кокосовое масло Ligne St Barth

НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО LIGNE ST BARTH

Благодаря ярко выраженным питательным и омолаживающим качествам Кокосовое масло Ligne ST Barth идеально подходит для ухода за сухой кожей. Используйте его для смягчения очень сухой и потрескавшейся кожи (локти, колени, пятки) и в зимнее время года. Кокосовое масло — отличное средство для ухода за кожей рук и ногтей.

Капля Кокосового масла на кутикулу обеспечит экспресс-маникюр, который заметно освежит их.

Кокосовое масло Ligne St Barth не гидрогенизировано, не содержит добавок, в том числе стабилизаторов, поэтому «замерзает» при температуре ниже 25°C.

Чтобы масло «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую воду. Эту манипуляцию можно повторять сколь угодно часто, она не оказывает влияния на качество продукта.

Застывшее кокосовое масло Ligne St Barth